コメント

マリオ🥸
出勤記録の提出を労働者から求められたら会社は提出しないと法律違反になりますので、労基署に相談しますが良いですか?と伝えて良いです。
マリオ🥸
出勤記録の提出を労働者から求められたら会社は提出しないと法律違反になりますので、労基署に相談しますが良いですか?と伝えて良いです。
「職場」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
お仕事人気の質問ランキング
マリオ🥸
法律違反について語弊がないようにお伝えすると、実際にはすぐに法令違反にはなりませんが、裁判例で開示を認めた例もあるなど求められたら速やかに開示するのが通例です。
ベル
お返事ありがとうございます!
必ず会社が提出しなくてはいけないものなのですね💦
それならおかしいですよね...