ココロ・悩み 最近、3ヶ月の娘が私以外の抱っこを嫌がります。お腹がすいたり眠いと泣き暴れます。母に預けたいけどできず、区別がついたのでしょうか。 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 私はシングルマザーなので母、父と同居しています。 協力しながら育てているのですが、最近3ヶ月を目前に私以外の抱っこを嫌がります。私に変わるとスッと泣きやみます。 機嫌がいい時に抱っこすると泣かないのですが、お腹がすいていていたり、眠いと暴れ、ギャン泣きです。 預けたくても預かれないと母に言われてしまいました。もう 区別がつくようになったのでしょうか。。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り シングルマザー 同居 ギャン泣き Yum(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ😥😥😥 3人いてますが3ヶ月半頃からがっつり人見知りしてました💦 4月17日 Yum そーなんですね!!! 早い子はやっぱり早いんですね😭😭 同居してるのに悲しくなると母に言われ私まで落ち込みます🥲 4月17日 はじめてのママリ🔰 同居してるならいずれ治りますよ!🙆🏻♀️それは人見知りというかママがいいだけだとおもうので! 4月17日 Yum そうですよね、、 気長に待ってみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yum
そーなんですね!!!
早い子はやっぱり早いんですね😭😭
同居してるのに悲しくなると母に言われ私まで落ち込みます🥲
はじめてのママリ🔰
同居してるならいずれ治りますよ!🙆🏻♀️それは人見知りというかママがいいだけだとおもうので!
Yum
そうですよね、、
気長に待ってみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️