コメント
ママリ🔰
良く写ってる方だと思いますよ〜!吊り目はエコーで伸びちゃってたりするので実際と違うらしいですよ😊
その頃はまだお顔も出来上がってないのでエイリアンみたいでした👽
pinoko
そんなもんだと思います!
赤ちゃんぽい!ってなったのは30w過ぎたあたりからでした😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そしたらもうすぐなので楽しみに待ちたいと思います☺️✨
- 4月17日
ママリ🔰
良く写ってる方だと思いますよ〜!吊り目はエコーで伸びちゃってたりするので実際と違うらしいですよ😊
その頃はまだお顔も出来上がってないのでエイリアンみたいでした👽
pinoko
そんなもんだと思います!
赤ちゃんぽい!ってなったのは30w過ぎたあたりからでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そしたらもうすぐなので楽しみに待ちたいと思います☺️✨
「妊娠20週目」に関する質問
子宮頸管が短く早産兆候で、子宮の入り口?かよくわかんないのですがくさび形になってると言われたことある方いますか? くさび形の人だと早産兆候にあるようで、改めてなるべく安静にという指示が出されました… くさび形…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
20週です👶 お腹の張りでしばらく自宅安静になったんですが、なにすればいいか分からず、張りなどで安静にと言われたかた、家でひたすら横になっていましたか?😣 考えてても不安になるだけなのでオススメの映画とかあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ほんと心配事が尽きないです💦