子育て・グッズ 片道3㌔坂道ありの12分の距離の幼稚園に現在はバス登園で通ってます。で… 片道3㌔坂道ありの12分の距離の幼稚園に現在はバス登園で通ってます。ですがバスだと時間が決まっていて半日授業の日は12時帰宅と早く時間に融通が聞かず自転車登園に変えようと思ってます。雨の日だけが心配でバスを辞める決心がつきません。雨の日の自転車登園どうしてますか 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス めめ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント eee 同じくらいの距離の幼稚園に自転車で送り迎えしてます😊 自分はカッパ着て、子どもたちの乗るところはカバーを常につけてます〜! 4月17日 めめ バス代も高いしそのくらいの距離なら大丈夫ですかね🤔梅雨はどうしてますか? 4月17日 eee 上の子から通っててもう6年目なので慣れました😂笑 梅雨の時期とか、自転車しんどいなあって日は車で送迎してます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
バス代も高いしそのくらいの距離なら大丈夫ですかね🤔梅雨はどうしてますか?
eee
上の子から通っててもう6年目なので慣れました😂笑
梅雨の時期とか、自転車しんどいなあって日は車で送迎してます☺️