コメント
eee
同じくらいの距離の幼稚園に自転車で送り迎えしてます😊
自分はカッパ着て、子どもたちの乗るところはカバーを常につけてます〜!
eee
同じくらいの距離の幼稚園に自転車で送り迎えしてます😊
自分はカッパ着て、子どもたちの乗るところはカバーを常につけてます〜!
「自転車」に関する質問
中学受験(子供2人、2学年差)をする場合、母親の働き方はどうするべきでしょうか?小4から塾の予定です。 今は上の子が小2で、私は週3〜4で15時までのパートをしてます。15時半には家に着きます。この働き方ならサポー…
4歳長女にブチギレてしまいました 今日は午前中図書館に行く約束をしていました。 昨日お祭りで購入したユニコーンの大きなおもちゃを持って行きたいと言われましたが、 下の子も一緒に自転車で行くので荷物になるので…
車なしの方々!この暑さ、どう過ごしてますか? 車は持っておらず(必要な時は借りますが わたしはペーパーなのでわたしだけで乗ることはないです😭) 徒歩圏内になんでもあるので基本徒歩or自転車行動なんですが、 5〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eee
上の子から通っててもう6年目なので慣れました😂笑
梅雨の時期とか、自転車しんどいなあって日は車で送迎してます☺️
めめ
バス代も高いしそのくらいの距離なら大丈夫ですかね🤔梅雨はどうしてますか?