子育て・グッズ 次男が歯磨き中に喉が赤くなり、鼻水が出ているが熱はない。喉の痛みもない。症状は何でしょうか? こんばんは🌙 次男の歯磨きをしようとしたら喉が赤い😨 これはなんですかね😭 鼻水は出てます!喉痛いか聞いてま痛くないと答えます💦 熱とかも今のところありません😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 熱 男 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント m🍏 かたいものが当たって内出血とかですかね😳? 4月17日 ⛄️🖤❄️ 食べ物がってことですか😳? 4月17日 m🍏 食べ物かは分からなかったんですが、3歳の時に息子ももう少し狭い範囲でしたが同じようなとこが赤くなってて、耳鼻咽喉科行ったら内出血だねなんか当たったりした?って言われました😂 手とか足に赤いぷつぷつあったり熱あったりしたら、手足口病かもと言われましたがうちの子は内出血でした😂 4月17日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😳💦 転んでぶつけたとかもあるかもですかね?? 手足口病疑って手は見たのですが特に何も無かったです😣 熱も今のところは無いし…… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
食べ物がってことですか😳?
m🍏
食べ物かは分からなかったんですが、3歳の時に息子ももう少し狭い範囲でしたが同じようなとこが赤くなってて、耳鼻咽喉科行ったら内出血だねなんか当たったりした?って言われました😂
手とか足に赤いぷつぷつあったり熱あったりしたら、手足口病かもと言われましたがうちの子は内出血でした😂
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳💦
転んでぶつけたとかもあるかもですかね??
手足口病疑って手は見たのですが特に何も無かったです😣
熱も今のところは無いし……