※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販のキャラクター上靴ではなく、手描きのイラストの上靴ってどうです…

市販のキャラクター上靴ではなく、手描きのイラストの上靴ってどうですか?

貧乏臭いとか思ったりしますか?😂

長男の好きなキャラの上靴がないので描いてます…
プロでもないし絵が得意でもないし、家にあるカラーペンで描いてるだけなので、お友達にからかわれちゃったみたいで😅

保護者さんから見てもそうなら、可哀想なことしちゃったな…なんて😣

ホントのホントに思ってること教えてください!
年長さんです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔

関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいながらに色んな感情があるものなのですね…🤔
    素直に「羨ましい」って言えるレベルに絵を極めてやろうかしら……🤔笑

デコ弁とかは絶対無理なのですが、イラストは楽しいのでまだやる気になれます☺️ありがとうございます!

• 7時間前