コメント

はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
「キャラクター」に関する質問
一時期一瞬だけ流行ったsns?の名前を知りたいです! 四角い小さい自分の部屋が作れて、自分のキャラクターは無機質だけど可愛い感じです。 ボート?カヌーで航海しながら手紙出したり運良ければ服の素材が手に入ったりし…
小3の子への対応について質問です。 うちの子は女の子なんですが、男の子2人が学校帰りに「今から遊んでいい?」と来ました。 予定があるのもあり今日は無理だよと返したのですが、気になるのは、「うちの子と遊びたい…
園指定の外靴、中敷きにキャラクターの敷いてたら外せって😱 外靴も指定して、高い靴買わされて、合わないの調整してるだけじゃん! 無地にしろってか? 子供のキャラクターの多くて、手に入りやすいんだ🤬
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいながらに色んな感情があるものなのですね…🤔
素直に「羨ましい」って言えるレベルに絵を極めてやろうかしら……🤔笑
デコ弁とかは絶対無理なのですが、イラストは楽しいのでまだやる気になれます☺️ありがとうございます!