コメント

はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいながらに色んな感情があるものなのですね…🤔
素直に「羨ましい」って言えるレベルに絵を極めてやろうかしら……🤔笑
デコ弁とかは絶対無理なのですが、イラストは楽しいのでまだやる気になれます☺️ありがとうございます!