コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
「キャラクター」に関する質問
アイシングクッキー(アンパンマンの仲間たち)手作りしたことあるかた教えてください😭✨ アンパンマンの顔色 肌色?ベージュ?の色はどうやって作りましたか?セリアやダイソーでアイシングパウダーを買ったのですが、色…
自慢が多い子供、どうすれば良いですか? ひとりっ子で、わ〜すごいね〜!と育てたからか、 俺すごいでしょ?と自ら言うことがよくあります。 外(幼稚園など)でも言ってたかもしれない、 でも、 好きなキャラクターの…
年中さんになった男の子がいます 最近ちいかわにハマったのでスモックにつけるワッペンや鞄のキーホルダーなどを自分で選び、ちいかわで揃えました 新しいクラスになって数日、毎日「男の子なのになんでちいかわ?」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいながらに色んな感情があるものなのですね…🤔
素直に「羨ましい」って言えるレベルに絵を極めてやろうかしら……🤔笑
デコ弁とかは絶対無理なのですが、イラストは楽しいのでまだやる気になれます☺️ありがとうございます!