コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
はじめてのママリ🔰
私も昔、小さい頃に、親がスイミングの腕につける浮き輪にセーラームーンを描いてくれて、、それを女の子に全然似てない!って馬鹿にされたこと覚えています‼︎ちなみに母は絵が得意で絶対にてました!←笑
小さいながらに嫉妬もあるんだろうな〜って感じました🤔
関係ない話が入りましたが…上靴に絵を描く時間を子供さんに割いてあげてるんだな〜愛情だな〜って率直に思います‼︎貧乏くさいとか全く思いません、正直に👍
「男」に関する質問
職場の男の人にも女の人にも、私が側にいたらドキドキするって言われます。 言われた事ある方いますか? また、ドキドキしてる側の方いますか? ミステリアスセクシーってよく言われるのですが、行動がドキドキするって言…
3人目の名付けについて 長男を妊娠中女の子ならつけたいと思っていた名前を今も諦められず、今回3人目が同じ秋生まれと分かって女の子だったら絶対にその名前をつけたいと思ってます🥹 ただ、漢字は違いますが読みが長男…
小学先男児です。近所にすむ隣のクラスの男児が帰り道にいつも悪口いってきたり蹴ってきたりするそうです。で、うちの子も蹴り返してしまったみたいです。先生には報告する、距離をあける、相手にはしないと話はしてたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいながらに色んな感情があるものなのですね…🤔
素直に「羨ましい」って言えるレベルに絵を極めてやろうかしら……🤔笑
デコ弁とかは絶対無理なのですが、イラストは楽しいのでまだやる気になれます☺️ありがとうございます!