※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
子育て・グッズ

小学1年生だと汗ふきタオルはキャラクターのやつ持っていってますか?

小学1年生だと汗ふきタオルはキャラクターのやつ持っていってますか?

コメント

ままりん⭐️

うちは普通に家にあるIKEAのグレーのタオルとか持たせてますw

• いったん

いったん

今は、ポケモンのモンスターボールのタオル持たせてます✋
    もう1枚洗い替え用で欲しくて、マイクラのが欲しいと言われましたが、息子が欲しがってるマイクラの柄が売り切れでなくて💦

• 8月22日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

ポケモンもマイクラも良いですね🥰
    うちの娘もキャラクターの方が良い?と聞いたら、キャラクター希望すると思います😂❤️
    ただ、タオル持たせても、全然使わず持って帰ってくるので、使ってないなら何でもいっかwって感じで地味なの持たせてしまってます…😂

• 8月22日
  • いったん

いったん

息子の小学校の児童館はタオルがないと、体育館で遊べないみたいで、タオルはよく使って帰ってきます😃
    休みの日も、汗かきな息子なのでタオルは必須です(笑)

• 8月23日