子育て・グッズ 小学1年生だと汗ふきタオルはキャラクターのやつ持っていってますか? 小学1年生だと汗ふきタオルはキャラクターのやつ持っていってますか? 最終更新:8月23日 お気に入り キャラクター いったん(6歳) コメント ままりん⭐️ うちは普通に家にあるIKEAのグレーのタオルとか持たせてますw 8月22日 いったん 今は、ポケモンのモンスターボールのタオル持たせてます✋ もう1枚洗い替え用で欲しくて、マイクラのが欲しいと言われましたが、息子が欲しがってるマイクラの柄が売り切れでなくて💦 8月22日 ままりん⭐️ ポケモンもマイクラも良いですね🥰 うちの娘もキャラクターの方が良い?と聞いたら、キャラクター希望すると思います😂❤️ ただ、タオル持たせても、全然使わず持って帰ってくるので、使ってないなら何でもいっかwって感じで地味なの持たせてしまってます…😂 8月22日 いったん 息子の小学校の児童館はタオルがないと、体育館で遊べないみたいで、タオルはよく使って帰ってきます😃 休みの日も、汗かきな息子なのでタオルは必須です(笑) 8月23日
いったん
今は、ポケモンのモンスターボールのタオル持たせてます✋
もう1枚洗い替え用で欲しくて、マイクラのが欲しいと言われましたが、息子が欲しがってるマイクラの柄が売り切れでなくて💦
ままりん⭐️
ポケモンもマイクラも良いですね🥰
うちの娘もキャラクターの方が良い?と聞いたら、キャラクター希望すると思います😂❤️
ただ、タオル持たせても、全然使わず持って帰ってくるので、使ってないなら何でもいっかwって感じで地味なの持たせてしまってます…😂
いったん
息子の小学校の児童館はタオルがないと、体育館で遊べないみたいで、タオルはよく使って帰ってきます😃
休みの日も、汗かきな息子なのでタオルは必須です(笑)