妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな症状ですか?1人目の時全然なかった気がします、2人目… 前駆陣痛って どんな症状ですか? 1人目の時全然なかった気がします、 2人目は腰の痛みなど 前駆陣痛なのかな?ってそれにしても 早いのかな?と 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 前駆陣痛 症状 2人目 初めてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みす 時間がバラバラ、痛みがどんどん強くならず、強弱もバラバラ!な時は前駆だと判断するそうですよ😄 私の経験上、本陣痛は直感?母親の勘?ですぐにわかりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント