産婦人科・小児科 イヤリングを誤飲した可能性があります。片方がなく、サイズは1.8センチ。うんちで出るのを待つしかないでしょうか? 至急です!イヤリングを誤飲したかもしれません! 外でなくしたのか?家のどこを探しても片方ありません。 機嫌よく異常なしでした。 丸い形状、磁石などはありません。サイズは1.8センチくらい… うっかり一緒に昼寝してしまいその時に取れたのかも?と思って周囲を探してもありませんでした。 うんちで出てくるのを待つしかないでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 昼寝 うんち 誤飲 みー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科で必要があればレントゲンになると思います… 4月17日 みー ありがとうございます。。 4月17日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね、あっ!と出てくること祈ります🥹 4月17日 みー ありがとうございます。あの後電話をたらい回しになり、結局心配なら救急を、になりました。。時間も時間で、娘に異常も見られないので、明日まで様子見て明日救急に行こうかと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、あっ!と出てくること祈ります🥹
みー
ありがとうございます。あの後電話をたらい回しになり、結局心配なら救急を、になりました。。時間も時間で、娘に異常も見られないので、明日まで様子見て明日救急に行こうかと思います。