子育て・グッズ 顔に絆創膏貼るべきですか?公園で転けて、顎を擦りむいて血がでました。… 顔に絆創膏貼るべきですか? 公園で転けて、顎を擦りむいて血がでました。 家で絆創膏貼っていてもご飯食べるとグチョグチョになるし(特に汁物)… 幼稚園に行く時に絆創膏貼っていかなかったのですが、なんで?みたいに見られました。 ワセリンで十分ではないですか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント mama 私はどこだろうと血液が出ていない(垂れたり、付いたり)とか乾いてなくて髪の毛が張り付いてしまうような場所でない限りしないでそのままです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 血は完全に止まってますし、 傷口がじゅくじゅくでもないです‼︎ 女の子ママだからその辺は神経質だったのかもしれないですよね… 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
血は完全に止まってますし、
傷口がじゅくじゅくでもないです‼︎
女の子ママだからその辺は神経質だったのかもしれないですよね…