子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。おっぱいをいつもより飲まなくて足… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 おっぱいをいつもより飲まなくて 足りてるか不安です。抱っこしてたら、寝そうです。 ミルクか、おっぱいあげた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん おっぱい 新米ママタルト(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠たそうなったら寝かせてあげてもいいかなと思います♡ 4月17日 新米ママタルト 寝ちゃいました😴5分も飲んでるか飲んでないかです💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 起きてぐずぐずしてたら、また飲ませてあげてもいいかなって思います☺️♡ 4月17日 新米ママタルト 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママタルト
寝ちゃいました😴5分も飲んでるか飲んでないかです💦
はじめてのママリ🔰
起きてぐずぐずしてたら、また飲ませてあげてもいいかなって思います☺️♡
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸