水イボが娘に一つできてるんですが、幼稚園に報告いりますか?!治りかけ…
水イボが娘に一つできてるんですが、幼稚園に報告いりますか?!
治りかけの一つなので、報告してないのですが…🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
わたしなら、皮膚接触しそうな場所なら一応伝えるかなとは思いますが、隠れる場所や水遊びない時期なら言わないですかね。

はじめてのママリ🔰
プールとかがあるなら言いますが
そうじゃなければ言わないです☺️
水イボが娘に一つできてるんですが、幼稚園に報告いりますか?!
治りかけの一つなので、報告してないのですが…🤔
はじめてのママリ
わたしなら、皮膚接触しそうな場所なら一応伝えるかなとは思いますが、隠れる場所や水遊びない時期なら言わないですかね。
はじめてのママリ🔰
プールとかがあるなら言いますが
そうじゃなければ言わないです☺️
「幼稚園」に関する質問
切迫流産で自宅安静出た方で上の子がいる方 安静できてましたか?😭 家事はしなきゃだし、子供たちの学校、幼稚園の送迎は 毎日あるしで家事は手抜きするにしても 送迎は頼る人もいないのでしない訳にも行かず💦 安静に出…
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
年少で園に入れて短い時間パートで働こうかなと思ってます。どこに入れるかはまだ何も決めてません。それだと幼稚園よりこども園の方が何かといいですかね? 長期休みの件とかお弁当とか。。休み期間中幼稚園で預かりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント