コメント

年子ママ♡
8〜9月ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😂😂
8月入ってからで良さそうですね🍀

みーぽ
8月に生理がきたあとの期間でタイミング取れれば9月に妊娠発覚でだいたい5月生まれです🤰
うちの子はそんな感じで上も下も5月生まれでした☺️
ご参考までに!
年子ママ♡
8〜9月ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😂😂
8月入ってからで良さそうですね🍀
みーぽ
8月に生理がきたあとの期間でタイミング取れれば9月に妊娠発覚でだいたい5月生まれです🤰
うちの子はそんな感じで上も下も5月生まれでした☺️
ご参考までに!
「2人目」に関する質問
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
七月末とかだと、4月生まれとなりますかね😂?
年子ママ♡
拾い画ですが、写真のとおり、7月末だと、4月うまれの可能性大ですね💦