コメント

年子ママ♡
8〜9月ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😂😂
8月入ってからで良さそうですね🍀

みぽー
8月に生理がきたあとの期間でタイミング取れれば9月に妊娠発覚でだいたい5月生まれです🤰
うちの子はそんな感じで上も下も5月生まれでした☺️
ご参考までに!
年子ママ♡
8〜9月ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😂😂
8月入ってからで良さそうですね🍀
みぽー
8月に生理がきたあとの期間でタイミング取れれば9月に妊娠発覚でだいたい5月生まれです🤰
うちの子はそんな感じで上も下も5月生まれでした☺️
ご参考までに!
「2人目」に関する質問
子どもがもうすぐ1歳になります。夫の親族に2人目は?と聞かれました。2人目は考えてないのでこの子は一人っ子ですかねーって流したらあと2年くらいしたらいいよって言われました…そこで会話が終わったのにまた可愛いねえ…
不倫はしてないけど心の中での不倫みたいな。。 旦那と付き合う前に付き合ってはないけどほぼ彼氏みたいなだった人とたまーに連絡とって今更こう話したって遅いよね。みたいな会話をするんですよね、彼にも彼女がいて私…
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
七月末とかだと、4月生まれとなりますかね😂?
年子ママ♡
拾い画ですが、写真のとおり、7月末だと、4月うまれの可能性大ですね💦