※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去の恋人との連絡が心の中での不倫のように感じ、現在の幸せと矛盾していることに悩んでいます。皆さんは過去の人を忘れられないことがありますか。

不倫はしてないけど心の中での不倫みたいな。。

旦那と付き合う前に付き合ってはないけどほぼ彼氏みたいなだった人とたまーに連絡とって今更こう話したって遅いよね。みたいな会話をするんですよね、彼にも彼女がいて私にも家族があってお互い不倫関係になることは望んでもなくていけないことだとわかってるから会ったりしないし好きとか言い合ったりしないけど不意にお互いきっと寂しくなった時とかに連絡し合ってしまいます。
結局その彼と結婚してたとしても旦那になればうざいところもあるだろいし、付き合ってもないからずっと大好きなままでいれるんだろうけどずーっとこの感情って続くんですかね。最近2人目を妊娠して、家族4人で幸せ!全開!みたいなはずなのに不意にその彼が頭によぎって心臓が痛くなる。

皆さんはこういう過去の人が忘れられないとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元彼のインスタを結婚してからもたまに見てました。
でも、2年前に亡くなりました。終わり。

はじめてのママリ

あります!!!不完全燃焼で終わった恋だったので引きずったままでした。
今でも少し連絡取りますが、ここまでで留めておこうと誓ってます!

今も充分幸せですし子供が可愛いので歯止めがききますね!

はじめてのママリ🔰

あります。
相手も子どもいるし、数年に一度しかやり取りしませんが、たまにラインのプロフィールが変わってたりすると見てしまいます。他の人のは見ないのに、彼のだけ😅

今はもちろん幸せなんですが、相手の奥さんがメンヘラなのも聞いてたのでなんだかなぁと思ってしまったりはします。一瞬思うだけですけどね。

はじめてのママリ🔰

ありますね!今でも戻りたいなと思う時あります〜。