コメント

はじめてのママリ
お気持ちすごく分かります。わたしも1年妊活してました💧
終わり、見えないですよね。一生子供できないんじゃないか。と思いますよね…。
妊活中はホルモンバランスがシビアになってるので、欲しいと願ってる人ほど出来ないらしいです😭
はじめてのママリ
お気持ちすごく分かります。わたしも1年妊活してました💧
終わり、見えないですよね。一生子供できないんじゃないか。と思いますよね…。
妊活中はホルモンバランスがシビアになってるので、欲しいと願ってる人ほど出来ないらしいです😭
「妊活」に関する質問
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
妊活人気の質問ランキング
ぽちゃこ🐽
ホルモンバランスがシビアになるんですね!
知らなかった〜😳
年齢も40歳になりそろそろ限界きてます💦
去年赤ちゃん👶来たのですが流産してしまって
もう授かれないのかな…とか色々考えてしまって
はじめてのママリ
早く欲しいのストレスや考えすぎなどで排卵が遅れたり、しなかったり、、妊活ではあるあるらしいです😭私もそうでした😭
わたしの親戚は、40過ぎて妊娠して出産してるのでぜひ諦めずに🌟!
ぽちゃこ🐽
排卵も遅れたりするんですね!知らなかった…
あんまり考えすぎないよう気をつけなきゃだけど考えてしまいますね。笑笑
40過ぎて妊娠されたんですね🥺
今年中にはと思ってるので頑張ります🥹