子育て・グッズ お昼寝が遅い子供について、15時まで寝付かないことはありますか? やーっと二男がお昼寝してくれました… 一時保育では12時にみんなで寝てるらしいのに家だと全然です。 お昼寝してくれなくて15時くらいまで寝付かないって子いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お昼寝 男 一時保育 ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント メル 保育園だと動いてるからかな〜って思ってます😅 うちの子も出かけなかったり買い物に行っただけでは寝るのが遅かったです🥲 公園でめちゃくちゃ遊んだりしたらすぐ寝てました😂 4月17日 ムージョンジョンLOVE 午前中は支援センターに連れて行って、帰宅して11時に昼ごはん食べさせて、よし寝るよー!って言ったら14時くらいまで寝なくて😭 やっぱり保育園は偉大ですね! 4月17日 メル わかります😭 どうして寝てくれないんだ〜って毎回思ってました😂 今なんて、雨の日とか家にいると夕方遅くに寝始めたり(もうすぐ夕飯なのに)😨 4月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
午前中は支援センターに連れて行って、帰宅して11時に昼ごはん食べさせて、よし寝るよー!って言ったら14時くらいまで寝なくて😭
やっぱり保育園は偉大ですね!
メル
わかります😭
どうして寝てくれないんだ〜って毎回思ってました😂
今なんて、雨の日とか家にいると夕方遅くに寝始めたり(もうすぐ夕飯なのに)😨