※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後のお子さん、1時間の音楽コンサート行けますかね?今度近所で子供…

2歳前後のお子さん、1時間の音楽コンサート行けますかね?

今度近所で子供向けのクリスマスコンサートやるみたいで、勧められたのですが、14時から1時間です。
途中バレエダンサーとかも入るみたいです。

私と娘で1500円です。

皆さんなら行きますか?😂
1時間耐えられるか…笑
あとお昼寝問題…笑

歌と踊りは好きです

コメント

oy

子供向けだったら行きます!
数ヶ月前に14:00〜15:30のコンサートに行きました。
最後の最後で眠くてぐずって寝ましたが笑、本人は楽しかったようで刺激になったようでした☺️
来月もまたコンサートに行く予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間半!お子さん頑張りましたね🥹✨
    寝かせてから行こうと思うので眠くてぐずることは無いと信じて…
    行ってみようかなと思えました☺️ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子ども向けで、出入りも自由な雰囲気なら、行きます!
45分ぐらいのコンサートに何回か行ったことがあり、確かに残りの5分ぐらいは完全に飽きていて、外に出ようとしていました😅笑
でも結構良い刺激にはなっていたみたいなので、行って損はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり飽きますよね🤣子ども向けなので緩いと思うので、行ってみようかなと思えました!ありがとうございます!!

• 2時間前