コメント

♡mieeee♡
充分だと思いますよ!
♡mieeee♡
充分だと思いますよ!
「遊び」に関する質問
友達と遊ぶ時、雨の日だったら何しますか?🤔 友人2人は子なし、私は1歳半の子1人で公園でピクニックを予定してましたが、雨予報で😢 友人にも子どもがいたら室内の子ども遊び場行けますが、 子どもはいないので、大人も楽…
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
離婚するのですが、育児をほぼ全部私に任せきり、自営業で、一人で仕事をしている為か、仕事の休みは週1日で子供と遊ぶ時間も無かった夫が、急になぜか「親権が欲しいから裁判する」と「親権について弁護士に相談する」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぎお
コメントありがとうございます(*´ー`*)良かったです!!
ネットでみて【え?え?】となったので安心しました(笑)
♡mieeee♡
あくまで目安なんで、お子さんの食べ具合に合わせてあげてくださいね!例え、量が少なくても、しっかり食べてれば大丈夫です♪♪
ぷぎお
なるほど!!
体重はぶくぶくと増えてるので、問題なさそうです(*´∇`*)
いやー安心しました
本当にありがとうございます