子育て・グッズ ベビーフードと合わせて100g以上あげていますが、少ないでしょうか?一歳のご飯の量について質問です。 一歳のご飯の量について質問です ベビーフード使ってます(..) 今ご飯冷凍してみようと思って、ネットで見たら80グラムと出ました… いつも食べる量計ってみたら30グラムくらいでした。これ以上は遊びだして食べないので、お腹一杯と思ってます。 ベビーフードと足して100グラム以上あげてますが、これでは少ないですか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ベビーフード 遊び ご飯 食べない 冷凍 ぷぎお(9歳) コメント ♡mieeee♡ 充分だと思いますよ! 1月23日 ぷぎお コメントありがとうございます(*´ー`*)良かったです!! ネットでみて【え?え?】となったので安心しました(笑) 1月23日 ♡mieeee♡ あくまで目安なんで、お子さんの食べ具合に合わせてあげてくださいね!例え、量が少なくても、しっかり食べてれば大丈夫です♪♪ 1月23日 ぷぎお なるほど!! 体重はぶくぶくと増えてるので、問題なさそうです(*´∇`*) いやー安心しました 本当にありがとうございます 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぎお
コメントありがとうございます(*´ー`*)良かったです!!
ネットでみて【え?え?】となったので安心しました(笑)
♡mieeee♡
あくまで目安なんで、お子さんの食べ具合に合わせてあげてくださいね!例え、量が少なくても、しっかり食べてれば大丈夫です♪♪
ぷぎお
なるほど!!
体重はぶくぶくと増えてるので、問題なさそうです(*´∇`*)
いやー安心しました
本当にありがとうございます