ココロ・悩み 男ばかりの職場では妊婦は生きづらい世の中ってゆうのを実感する、、辛… 男ばかりの職場では 妊婦は生きづらい世の中ってゆうのを実感する、、 辛いなぁ しんどいなぁ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊婦 職場 男 mioママ🍒(2歳0ヶ月) コメント ママリ わたしも上司が男性で会議室に一緒に向かうときにエレベーターがあるのに階段で行かれたりすると理解ないなぁって思いました😅 4月17日 mioママ🍒 言葉では気遣ってくれてるんだと感じますが、 そういうところですよね 🥺😢😞 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioママ🍒
言葉では気遣ってくれてるんだと感じますが、 そういうところですよね 🥺😢😞