妊娠・出産 もうすぐ帰るのですが、母へお礼をしたくて好きな物を買って欲しくてお… 今回、切迫早産で2ヶ月入院となり、実家の母には産前産後で4ヶ月以上お世話になりました。その間、上の子達のお世話もしてくれました。もうすぐ帰るのですが、母へお礼をしたくて好きな物を買って欲しくてお金を渡そうと思うのですが、皆さんならいくら包みますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 切迫早産 産後 お金 上の子 ママリ(生後4ヶ月) コメント natumikan 食費、光熱費、お世話代15〜20万くらいかなと思います。 ほんとは1ヵ月5万渡したいですが、ウチでは出せないので、15万かな🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント