妊活 今日卵胞チェックで17ミリだと言われて、タイミングは明日か明後日と… 今日卵胞チェックで17ミリだと言われて、タイミングは明日か明後日とってと言われましたが、もし排卵が明後日なら、今日と明後日取った方が確率は上がるでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 排卵 卵胞チェック Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日と言われたならそのどちらかでいいと思います! どっちものがいいですか?って聞いたことありますが、どっちかでいいよと言われて、1回のみで妊娠しました😊 4月17日 Y 一回で妊娠はすごいですね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
一回で妊娠はすごいですね😊