※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週目でお腹が出ていないことに不安。初マタで赤ちゃん成長しているか心配。初めての妊娠時はこの時期でお腹が出ていましたか?

13週に入りました!
元々お腹がぽっこりしていたこともあり、まだ今までの体型と変わらないのですが、、、
アプリなどで「そろそろお腹が出始めているのではないか」と書かれており、不安になってしまいました。
初マタなのですが、赤ちゃん成長しているのかな、、、と。初めての妊娠の時、これくらいの週数でお腹出てましたか?

コメント

ぽんこつ

1人目の時は7ヶ月くらいまで出ませんでした🙄

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、1人目は全然お腹出ませんでした😅30週すぎて急に出てきましたよ🤰

♡Mママ子♡

私は3人とも13wでは全然出なかったです!
26wくらいからおへその下がぽっこりしました😊

はじめてのママリ🔰

初マタですが13wは全然出てませんでした!
17w~18wで徐々に出て来ましたが、未だにゆったりめの服着てたら全然分かりません🤣

mama

20週くらいじゃないと
まだわからないと思います🫣

はじめてのママリ🔰

1人目ですが、お腹出てきたかな?というのは18週以降だったと思います!

13週の時は、脂肪なのか便秘なのか赤ちゃんなのか分からなかったですが、多分出てなかったと思います💡