産婦人科・小児科 ご相談です。息子が今年に入って初めて入院しました。3月後半に8日間 … ご相談です。 息子が今年に入って初めて入院しました。 3月後半に8日間 喘息の発作からの痰が溜まりすぎての無気肺です そして退院してからまた風邪をひいて40度熱が出で 痰が影響して酸素濃度が全く上がらず 4月初めに六日間入院しました。 そして3日前に酸素濃度が安定してきたということで 退院出来ましたが鼻水やたん絡みの咳は治っておらず 昨日夜中、痰でむせて何度も起きました。 この場合、また小児科に行ってみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 小児科 熱 息子 痰 酸素濃度 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント