ココロ・悩み 子育ても家事もしんどいし、子供のアレルギーがひどくてそれもしんどい… 子育ても家事もしんどいし、子供のアレルギーがひどくてそれもしんどい。治療も怖くて食べさせる練習進めなくて なかなか治らない。頑張らないといけないのに頑張れない。最低な母親です。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 家事 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 充分頑張ってると思います。 頑張れない時は無理に頑張ろうとしなくていいんです!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ あまり子供と向き合うのが出来てないし、やるべきことも出来ないし 本当に情けない。 4月17日 退会ユーザー 私も同じですよ! 家事放棄もするしご飯作りたくなくてスーパーの惣菜ばかりの時もあります笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ あまり子供と向き合うのが出来てないし、やるべきことも出来ないし 本当に情けない。
退会ユーザー
私も同じですよ!
家事放棄もするしご飯作りたくなくてスーパーの惣菜ばかりの時もあります笑