コメント

退会ユーザー
充分頑張ってると思います。
頑張れない時は無理に頑張ろうとしなくていいんです!!
退会ユーザー
充分頑張ってると思います。
頑張れない時は無理に頑張ろうとしなくていいんです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘が、幼稚園でいつも同じ男の子と遊んでいるようです。娘的には他の女の子とも遊びたいようなのですが、遊び時間になると、その男の子が必ず娘のところに来るようで、なかなか他のお友達のところにいけないそうな…
シングルマザーです。 付き合って1年半になる彼氏(38歳)がいて、同棲の話が出ています。 ただ最近彼に貯金がないことが分かり、 頑張って貯金して引っ越し費用など工面するから、一緒に住むのはあと2年待ってほしい。 と…
私の中でプツッと何かが切れました🙂 もうママ友関係、頑張りませんし期待しません🙂 仲良いと思ってたママさんがすれ違う際に「サヨナラ〜」と苦笑い。親しかったら「またね〜」とか「お疲れ〜」が一般的なのでは???な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ あまり子供と向き合うのが出来てないし、やるべきことも出来ないし 本当に情けない。
退会ユーザー
私も同じですよ!
家事放棄もするしご飯作りたくなくてスーパーの惣菜ばかりの時もあります笑