( ̄^ ̄)ゞ
つわりも波がありますからね☺️食べられるうちに食べときましょう😊
ゆうママ
悪阻中でも、食べたい!と思ったものは食べれるみたいです。不思議ですよね。
甘いもの拒否の私ですが、アイスは無性に食べたくなるので、毎日一個だけ食べてます(笑)それ以外の甘いものは見ただけでも吐き気がしますが💦
食べれる時にしっかり食べてくださいね!
( ̄^ ̄)ゞ
つわりも波がありますからね☺️食べられるうちに食べときましょう😊
ゆうママ
悪阻中でも、食べたい!と思ったものは食べれるみたいです。不思議ですよね。
甘いもの拒否の私ですが、アイスは無性に食べたくなるので、毎日一個だけ食べてます(笑)それ以外の甘いものは見ただけでも吐き気がしますが💦
食べれる時にしっかり食べてくださいね!
「つわり」に関する質問
つわり中食べても辛くならなかったものありますか? 梅干しやレモン系の飲み物、さっぱりするかもと思って飲んだら後から吐いて後味で後悔… マック食べたくなって食べたけどその後しばらく動けなくなる… 1人目はトマトと…
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミン…
つわりで仕事を休むレベルってどのくらいですか?😭 ここ数日フルーツしか食べられず、それも吐いたりしています。体重は妊娠前からだと-5キロです。(ただ元々太ってます) 仕事もつのかなあ、と不安になってます。 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント