コメント
はじめてのママリ🔰
二人分のお祝いってことなんですかね😳
もしくは満3歳はまだ小さいから長女さんにってことか…
どっちにしろ我が子にくれたものなので好きなように分配します!笑
はじめてのママリ🔰
二人分のお祝いってことなんですかね😳
もしくは満3歳はまだ小さいから長女さんにってことか…
どっちにしろ我が子にくれたものなので好きなように分配します!笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に離婚を告げました。 理由は、以下です。 ・陰湿なモラハラ ・育児そっちのけで自由を謳歌しすぎ ・家族より自分優先 ・育児で自分に不都合があるとモラハラが始まる ・無断録音(喧嘩を友人に聞かせると言ってく…
産後の仲良しについて 同じような方いませんか?😖 産後9ヶ月経ちますが、まだ夫婦生活再開はしていません。 今までは私がそんな気になれなかったのと旦那も特に誘ってきませんでした。 夫婦生活関係なく、子供を産んでか…
東出みたいな暮らしがしたいって。 いつになったら出来るんだろう笑笑 みたいな、冗談半分、本心半分。 綺麗じゃなくていい、いい家じゃなくていい 仕事ばかりじゃなく、自然の中で生きていきたい みたいな考えも、やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
なかなか聞きづらく💦笑
今まで全員幼稚園入園時は1万円いただいてました!
来年本番だからなのか、一緒なのか笑
一緒なら2.1で分けようかなと思うんですが、聞くのも聞けないですよね笑💦
はじめてのママリ🔰
それなら2万と1万なんじゃないですかね?😳
手紙に名前も書いてくれてたなら一緒にってことだと思うので聞かないです!笑