家族・旦那 旦那と喧嘩して気持ちが落ち込んでいたが、仕事に行くと気持ちが切り替わり、謝る気持ちになった。 一昨日旦那と喧嘩してから口聞いてなくて、私も仕事休みだったのでずっと家にいるとマイナスな事しか考えられなくて、離婚に持って行くような考えしか出なかったけど、仕事に来たら切り替わった😂 やっぱり仕事してないとダメだ私💧 ようやく謝る気になってきた💧 は〜ダメだなぁ私。。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 感情って波あるし誰でもあることだと思います! ダメなんかじゃないですよ✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私の場合冷静になるまでかなりの時間を要します💧 4月17日 ままり 私も結構カーっとしちゃいます💦 旦那は冷静ですが…💦 なんで喧嘩をしたかにもよりますが軽い喧嘩ならネチネチその時のことは言わずにこの前はごめんねって言えばいいと思います🙂 あとは旦那さんの好きな夕飯作ったり好きなもの買ってあげるとか…単純ですけど嬉しいと思います🤭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私の場合冷静になるまでかなりの時間を要します💧
ままり
私も結構カーっとしちゃいます💦
旦那は冷静ですが…💦
なんで喧嘩をしたかにもよりますが軽い喧嘩ならネチネチその時のことは言わずにこの前はごめんねって言えばいいと思います🙂
あとは旦那さんの好きな夕飯作ったり好きなもの買ってあげるとか…単純ですけど嬉しいと思います🤭