コメント

ままり
感情って波あるし誰でもあることだと思います!
ダメなんかじゃないですよ✨
ままり
感情って波あるし誰でもあることだと思います!
ダメなんかじゃないですよ✨
「喧嘩」に関する質問
卒園式で保護者代表で謝辞を読みます。 自分で考えてみたのですが不安なのでご意見ください。。😰 『柔らかな日差しの中で、桜の花が待ち遠しい季節になりました。 本日、この佳き日にこのような心温まる卒園式を行って…
妊娠中いろんなことが不安で不安で仕方ないんですけど、みなさんどうに乗り越えましたか😭😭 特にお金がすごく心配です お金が無いと旦那さんとも喧嘩になって上手くいかなくなっちゃうんじゃかとかすごく不安です
旦那のモラハラについて 旦那さんが口論や思い通りにいかないなど、喧嘩すると壁を殴ったり怒鳴ったりします。 娘は最初は怖がってたものの、最近はスルーできるようになってきたり、 話を終わらせようとふざけたり、マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私の場合冷静になるまでかなりの時間を要します💧
ままり
私も結構カーっとしちゃいます💦
旦那は冷静ですが…💦
なんで喧嘩をしたかにもよりますが軽い喧嘩ならネチネチその時のことは言わずにこの前はごめんねって言えばいいと思います🙂
あとは旦那さんの好きな夕飯作ったり好きなもの買ってあげるとか…単純ですけど嬉しいと思います🤭