※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サン3
子育て・グッズ

幼稚園の個人面談で、問題がある親子は最後になることがあるのでしょうか?初めてで心配です。

幼稚園の個人面談について。
やはり問題があると思われている親子の場合、順番が最後の方にされるのでしょうか?
初めてなので心配です。。

コメント

ジジ

時間が押してもいいよう最後にするのはあるあるだと思いますが、最後だからと言って問題がある親子とは限らないと思います。

親御さんの方から心配なことがあって最後にしてくださいってパターンもありますし、たまたま最後だったってことももちろんありますよ〜

• サン3

サン3

コメントありがとうございます。そうですよね!たまたまだと信じて面談に行ってきます🙇‍♂️ ありがとうございます。

• 4月17日
あきすけ

関係ないと思いますよ😳めっちゃ先生と話したいって親御さんは自ら最後に指定してる方も🙄
初めの面談は、まだ先生たちもお子さんがどんな子なのかなー?様子をみてる最中なので、家での様子とか性格とか園で気になる事や、この一年で出来たら良いなと思うこと聞かれました😊

• サン3

サン3

本当に数週間での面談なので、すごい緊張と不安だったのですが、いただいたコメントのおかげで少し落ち着きました🙇‍♂️ ありがとうございます!

• 4月17日