※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
お仕事

育休中の歯医者への手土産、次回何を持っていけばいいですか?

今育休中でちょこちょこ職場(歯医者です)へ行ったりしてるのですが、その度に一応軽く手土産持参しています✨
明日また用事で職場の方へ行くのですが、何か手土産的なもの持っていきたいのですが、どんなんがいいですかね?😥

コメント

moca

気持ちでいいと思うので、
個包装の箱菓子や
スーパーの小分けのお菓子とかでも全然いいと思います。☺️もらうほうは、スーパーのかい、、、とか思わないと思いますし!

• kuuu☆

kuuu☆

なるほどです😊
    スーパーの小分けのお菓子ってどんな感じがいいですかね❓😥
    そういうセンスが全然なくて😭

• 4月16日
  • moca

moca

カントリーマアム、アルフォート、など、甘い系ひとつに
    揚一番とかの、お煎餅など小分けで多めなものとかどうでしょうか??貰えるだけで皆ありがたい気持ちだと思いますよ(*^^*)

• 4月16日
  • kuuu☆

kuuu☆

参考になります😭💕
    アルフォートのファミリーパックと揚一番にしようと思います😍
    揚一番もファミリーパックで売ってるんでしょうか❓😳

• 4月16日
  • moca

moca

小分けのやつ売ってますよー✨✨私がもらって嬉しいコンビです!みんなも好きだと思います!笑

• 4月17日
moca

アルフォートとかはファミリパックのものです!

ちゅん

大型イオンに手土産の店が入っていると思います。
そこで1000円くらいのマドレーヌやクッキーなどたんさん入ってるお菓子があって私はそれを職場の手土産で持って行きました😌🍪