※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供との時間がしんどく、イライラしてしまうシングルマザーです。命の母を飲むべきか悩んでいます。

3歳半シングルです。
普段正社員で保育園ですが、いざ休みになると2人の時間がしんどすぎて爆発してしまいます💣
平日も思うようにいかず、怒っては後悔なのですが、スーパーでも抱っこマン、どこでもついてくる、その他もろもろイライラしてしまいます😥
うちの子だけ?って思いますが私の我慢が足りないんですかね?命の母飲んだ方がいいのでしょうか?

コメント

ままり

分かりますよ😭
うちもシングルですが休みの日はずっとイライラしてます😥
3歳半同じです😣‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントしんどすぎますよね😭😭怒鳴ったりしますか?
    2人育児尊敬します😭

• 4月16日
🌸

うちも同じくらいの娘がいるシングルです。
3歳頃からイライラしてしまう事が増えて自己嫌悪です🥲
命の母も考えましたが気休め程度かと思って手は出してません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気休めなのですよね…今日もお風呂で毎日泣いてて、抑えきれず怒鳴り散らしてしましました😭
    仕方ない事ですが、しんどいですよね…

• 4月17日
ママリ

めちゃくちゃ共感でついコメントしちゃいました😭

休みの時は休ませてえと思いますよね😭
しかも遊んだら男の子なので体力が全部持ってかれます…笑
命の母!私も考えました😭
私の場合、仕事を変えたり、家事を次の日に回したり、ご飯作らずテイクアウトしたりで自分の負担を減らしたらなんとかなりました🤣
意外と目に見えないだけでめちゃくちゃ疲れてるんですよね、笑
でも女の子の日前とかはどう頑張ってもイライラしまくりなので、その時は親に頼って預けたりしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    可哀想とか言いながら、一緒に行動するとイライラして、キレてしまうという悪循環で…公園1つじゃダメですし次々要望出てきますよね😵‍💫💦
    仕事は正社員ですか?ホント毎日しんどくて、悩んでますが日にちばかり経って言いにくくて…
    子育て想像以上ですよね💦
    生理前ホント無理です😭🤮私も手を抜いて見ようと思います!

• 4月25日