サプリ・健康 子供の体温が37.3度で、風邪か心配。金曜日薬局で風邪の子に接触。発症している可能性は? 今子供の体温があったかい気がして計ってみると37.3度ありました💦 喘息持ちなので風邪か心配です 夕方数回咳していたのですが、そんなに気になる数ではなかったです 金曜日定期的に飲んでる薬をもらいに病院へ行った時に、薬局で明らかに風邪を引いた子が 冷えピタをして咳をしてたのですがマスクをしていなく、狭めの薬局だったのもあり気になってました💦 もしそれがうつっていたとしたら、もう発症してますかね?😔 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 体温 うつ しまうま コメント はじめてのママリ🔰 37.3度なら子供でしたら発熱では無いと思いますが、平熱低めのお子さんですか? 4月16日 しまうま 返信ありがとうございます! 特別低いわけではないのですが、いつも計った時に37度以上あることなかったので気になりました💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 夜は特に体温上がりますしね🤔 風邪うつっているとしたら明日にはハッキリするかなぁとは思います。 4月16日 しまうま ですよね💦 明日の朝しっかり熱計ってみて怪しそうでしたらお休みさせるようにします😔 4月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
返信ありがとうございます!
特別低いわけではないのですが、いつも計った時に37度以上あることなかったので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
夜は特に体温上がりますしね🤔
風邪うつっているとしたら明日にはハッキリするかなぁとは思います。
しまうま
ですよね💦
明日の朝しっかり熱計ってみて怪しそうでしたらお休みさせるようにします😔