コメント
退会ユーザー
37.3度なら子供でしたら発熱では無いと思いますが、平熱低めのお子さんですか?
退会ユーザー
37.3度なら子供でしたら発熱では無いと思いますが、平熱低めのお子さんですか?
「体温」に関する質問
5歳息子 先々週の木曜日から熱が上がり下がりしています。 先週木曜に熱が出た際次の日には解熱、念の為検査してもらったところインフルではありませんでした。 今朝測ると38℃で、んえぇ??!いつも通り元気なのでびっ…
夜間救急行った方がいいでしょうか?💦 38度少しの熱があったので、21時から様子を見ながら寝かしつけしました。食欲はあまりなく、ゼリーを少し食べただけです。 その時は眠れたようだったのですが、深夜0時過ぎくら…
旦那、胃腸炎に。 上からと下からで可哀想だし、こちら子ども2人、しかも0歳3歳をワンオペで見ながら、実母に頼って買い物もしながら、旦那に療養に集中してもらって、頑張ってるんだけどさ、、 だけどさ、、 さすがに36.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまうま
返信ありがとうございます!
特別低いわけではないのですが、いつも計った時に37度以上あることなかったので気になりました💦
退会ユーザー
夜は特に体温上がりますしね🤔
風邪うつっているとしたら明日にはハッキリするかなぁとは思います。
しまうま
ですよね💦
明日の朝しっかり熱計ってみて怪しそうでしたらお休みさせるようにします😔