子供が胃腸炎で、友人が家に来たいと言うが、自分の子供も胃腸炎だと言われ、うつるのを心配している。気になるか?
ちょっとモヤッとしたので聞いてください。
この前子供が胃腸炎になり、まだ下痢が続いています。
今日突然友人からTELあり、旦那にイラついて子供連れて家出したから今から家に行っていいかと聞かれたので、胃腸炎の件があるからうちはやめといた方がいいよと伝えたら、「大丈夫!うちの子も先週胃腸炎になってたから!」と言われました。
何が大丈夫なんだろう…うつすのも心配だしやっと落ち着いてきたのにまたうつされたりしたら迷惑なんだけど😂と思ってしまったのですが、皆さんは気にならないですか?🤔
- 初めてのママリ
コメント
退会ユーザー
気になりますし、その前にそれでも行くというお友達の神経がわからない💦
すみませんが非常識だと思います
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なんて何度もなるものなのでそちらが大丈夫でもこっちは大丈夫じゃないです😂😂
家出したなら自分で責任取ってくださいって感じ😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね😭
お互いうつったらどうしようと今更ながら心配です…断れば良かったです😭- 4月16日
スマイル☺
こんばんは😃🌃
互いに移し合いごっこなり、気持ち的に身体的にきつくなりませんか?無理しないように過ごしてくださいね😃
断る勇気っていざ必要なりますがきっと、初めてのママリさんは、優しいですね😃
-
初めてのママリ
本当にその通りです💦お互いうつってしまってないか心配です。。
優しくないです!笑 ただ流されやすいだけです😅
断る勇気も必要ですよね😭
これからは注意しようと思います😖- 4月16日
-
スマイル☺
ならないとは言いきれませんが😭心配しますが、無理だけは注意してください。
まあ、断るのは、、なかなか難しいので、できないときは連絡を一旦、忙しいと言う形でお休みもありですよ☺️- 4月17日
-
初めてのママリ
ありがとうございます✨無理しないよう気をつけます😣
今度同じようなことがあったら、対応できるようにしたいと思います😌- 4月17日
初めてのママリ
私の感覚がおかしいのかと思いましたが、良かったです💦
やはりちゃんと断るべきでした😔