産婦人科・小児科 11ヶ月の赤ちゃん脚をまわすと音がなりましたこれって大丈夫でしょうか?… 11ヶ月の赤ちゃん脚をまわすと音がなりました これって大丈夫でしょうか?? ちなみに 股関節脱臼を検診で相談すると 股関節脱臼していると足かたくなる 柔らかく足ひろげれるのなら全然大丈夫といわれました 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♡ うちの娘もポキポキたまーに音が鳴ってましたがその頃は 骨自体が柔らかいのでよくあることって言われました!今は3歳になり全くなりません🥹 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント