※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haha
住まい

夕方掃除中に見知らぬ小学生が突然家に入ってきて驚いた。戸締りを再確認しようと思った。

びっくりした出来事です。
夕方玄関外を掃除してからドアを閉めて中の掃除してたら…いきなりガチャっとドアを開けて見知らぬ小学生くらいの女の子が『ハロー!』と入ってきました🫢
状況が飲み込めず『なに?!びっくりしたー』って言っちゃいました。
一応道から玄関までは階段とかあるし、ピンポンも押されず急にドア開けてしかも玄関中まで入ってきたので驚き😱

その子はすぐバイバーイって帰って行きましたが…
ちゃんと戸締りしようって改めて思いました😰

コメント

ままり

その場にいたからまだ良かったけど、ちょっとトイレ中…とかだったら上がり込んでイタズラされた可能性ありますね🫠

• haha

haha

そうですよね😭たまたま玄関にいたから良かったけど、違う部屋にいたら気づかないうちに部屋の中まで入ってきそうな勢いでした…。
    玄関外に門が無いので、改めて門必要かもとも思いました😥

• 4月16日

びっくりですね😳
女の子自身ももし変な人の家に入ったりしたら危ないからもうちょっと用心して欲しいですね😳💦

そしてお掃除してらっしゃって素晴らしいです🥹🥺

• haha

haha

確かに!!危ないですよね😓
    もしかして女の子はうちに逃げ込んできたのか?!とか思ったんですが、そうだとしたら理由言いそうだし…とか色々考えちゃいました😭

• 4月16日
ジェーン

近所の子で自分ちとまちがったんじゃないんですよね?

友だちのおうちのつもりで入ったら違ったとか?

それともピンポンダッシュ系の新手のいたずら😱?

• haha

haha

お友達の家と間違えたのかもしれないですね😥びっくりしました。

• 4月19日