妊娠・出産 今日で24週0日の初マタです(^^)本日検診だったのですが性別は確定されず… 今日で24週0日の初マタです(^^) 本日検診だったのですが性別は確定されずにとってもうずうずしています(°_°)笑 お股のエコーはとれたのですがこの写真だと性別どっちに見えますか?? 是非回答頂けるととっても嬉しいです♪よろしくお願い致します(^-^) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 初マタ 妊娠24週目 性別 検診 エコー 写真 chika(7歳) コメント ままっち 女の子な気がしますー!割れ目があるように見えるので^ ^うちもそんな感じで女の子でした! 1月23日 chika コメントありがとうございます\(^^)/女の子っぽいですかね♪自分的には男の子のシンボルっぽいのかな?と思っていました(^-^)どちらでも嬉しいのですがどちらかといえば女の子が希望だったりするので嬉しいです♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
コメントありがとうございます\(^^)/女の子っぽいですかね♪自分的には男の子のシンボルっぽいのかな?と思っていました(^-^)どちらでも嬉しいのですがどちらかといえば女の子が希望だったりするので嬉しいです♪