ミラクル
大丈夫だと思いますよ。
私はくしゃみしたら、びっくりしたのか、大泣きされたことあります(笑)

退会ユーザー
びっくりしてしまっただけだと思いますよ😌

ひみ
びっくりしただけだと思います🌼むしろ耳がちゃんと聞こえてて安心したなと私は思います!

もあきゅん
びっくりしたんだと思います。娘は祖父のくしゃみでよく泣いてました。
ミラクル
大丈夫だと思いますよ。
私はくしゃみしたら、びっくりしたのか、大泣きされたことあります(笑)
退会ユーザー
びっくりしてしまっただけだと思いますよ😌
ひみ
びっくりしただけだと思います🌼むしろ耳がちゃんと聞こえてて安心したなと私は思います!
もあきゅん
びっくりしたんだと思います。娘は祖父のくしゃみでよく泣いてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
最近イライラが抑えられない。 今日も朝から子どもに怒ってばっかり。 お昼ごはんもよそ見しながらふざけだしたのがきっかけで怒鳴ってしまい、そこから2時間寝室に引きこもってしまってます。 いつもだったら抑えられ…
息子に ままはきらいだの。パパだけすきだの。 となんの前触れもなく淡々と言われました。 テレビをみながら座っていて、急にです。 その後、何日かにわけて同じように言われます。 最初は悲しくて息子のまえで泣いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント