コメント
退会ユーザー
うちも3日目ですが今日の朝さすがにお腹すいたかなとバナナをあげたはすぐ吐きました💦
本当に痩せてきて心配ですよね💦
退会ユーザー
うちも3日目ですが今日の朝さすがにお腹すいたかなとバナナをあげたはすぐ吐きました💦
本当に痩せてきて心配ですよね💦
「遊び」に関する質問
友達の家で遊ぶときみんなでYouTubeみたりしますか?💦 この前小1の息子が友達の家にお邪魔したので何して遊んだのー?と聞いたらYouTubeで怖い動画みた!って言ってました😳 もし我が家に遊び来てYouTube見たいと言ったら…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
妊娠中、友達と旅行行った方いますか?? 3人目妊娠中中期で、仲良い友達2人は独身です。 私は独身相手には子供子供の話題にならないように気をつけていますし、ライフステージが違っても尊重しあえている友達です。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じ方いてちょっと安心しました😭
吐いたあとは元気だったりしませんか😭?!
吐いたのは初日だけで、2、3日吐かずに少しずつ食べれてたのに…
おやつやご飯も食べたがるし、でも食べたら気持ち悪いーって吐くし…どうしたらいいかわからなくて😭
元々痩せてるのになんかガリガリに見えて可哀想で😢
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
初日はぐったりしてたんですが、段々良くなってきたからもう治りかけかと油断してました😭
うちは晩ご飯準備してる間に1回吐いて、晩ご飯食べてる最中にもちょっと吐きました😭
吐いたらすっきりするのかいつも通りです😢
ほんとに!!ずっとお粥も嫌がるし…うちはお菓子を食べたがってワンワン泣くので困ってます😢
熱はさっきはかったらなくて、初日と2日目は38度台でした!!
退会ユーザー
吐いたあとは元気です!
うちはバナナ食べて20秒位で即吐きました😭
いつから固形にいけるんだろうと不安になっていたところでした😭
熱はありますか?
本当にかわいそうですよねわたしもごはん食べにくくて隠れて食べたりしてます😫