子育て・グッズ 胃腸炎4日目に再び嘔吐することはありますか?胃腸が調子悪く、軟便が続いていますが、水分は摂取しています。心配です。 胃腸炎4日目にしてまた嘔吐するってありますか?😭 だいぶ良くなってきていて、ご飯も欲しがっていたのに 4日目にしてまた嘔吐し始めました… お昼に今日まぁまぁ食べたので安心していたのですが、 まだ胃腸が調子悪かったからですかね… でも吐いたらまた遊び出して、下痢はなく軟便なだけです。 ここ4日まともなもの食べてなくて、痩せてきたのも心配です。 水分はとれてます。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 遊び ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも3日目ですが今日の朝さすがにお腹すいたかなとバナナをあげたはすぐ吐きました💦 本当に痩せてきて心配ですよね💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ!同じ方いてちょっと安心しました😭 吐いたあとは元気だったりしませんか😭?! 吐いたのは初日だけで、2、3日吐かずに少しずつ食べれてたのに… おやつやご飯も食べたがるし、でも食べたら気持ち悪いーって吐くし…どうしたらいいかわからなくて😭 元々痩せてるのになんかガリガリに見えて可哀想で😢 4月16日 退会ユーザー 吐いたあとは元気です! うちはバナナ食べて20秒位で即吐きました😭 いつから固形にいけるんだろうと不安になっていたところでした😭 熱はありますか? 本当にかわいそうですよねわたしもごはん食べにくくて隠れて食べたりしてます😫 4月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 初日はぐったりしてたんですが、段々良くなってきたからもう治りかけかと油断してました😭 うちは晩ご飯準備してる間に1回吐いて、晩ご飯食べてる最中にもちょっと吐きました😭 吐いたらすっきりするのかいつも通りです😢 ほんとに!!ずっとお粥も嫌がるし…うちはお菓子を食べたがってワンワン泣くので困ってます😢 熱はさっきはかったらなくて、初日と2日目は38度台でした!! 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じ方いてちょっと安心しました😭
吐いたあとは元気だったりしませんか😭?!
吐いたのは初日だけで、2、3日吐かずに少しずつ食べれてたのに…
おやつやご飯も食べたがるし、でも食べたら気持ち悪いーって吐くし…どうしたらいいかわからなくて😭
元々痩せてるのになんかガリガリに見えて可哀想で😢
退会ユーザー
吐いたあとは元気です!
うちはバナナ食べて20秒位で即吐きました😭
いつから固形にいけるんだろうと不安になっていたところでした😭
熱はありますか?
本当にかわいそうですよねわたしもごはん食べにくくて隠れて食べたりしてます😫
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
初日はぐったりしてたんですが、段々良くなってきたからもう治りかけかと油断してました😭
うちは晩ご飯準備してる間に1回吐いて、晩ご飯食べてる最中にもちょっと吐きました😭
吐いたらすっきりするのかいつも通りです😢
ほんとに!!ずっとお粥も嫌がるし…うちはお菓子を食べたがってワンワン泣くので困ってます😢
熱はさっきはかったらなくて、初日と2日目は38度台でした!!