コメント

ママリ
同じように悩んで調べて、初期の胎児スクリーニングをすることにして予約しました!
それでトリソミーの可能性が高そうなら、コンバインドを追加しようかなと思ってます🤔
ママリ
同じように悩んで調べて、初期の胎児スクリーニングをすることにして予約しました!
それでトリソミーの可能性が高そうなら、コンバインドを追加しようかなと思ってます🤔
「超音波検査」に関する質問
助産師さん?に超音波検査してもらったんですが、 左手左足やけに太くないですか? エコー写真はその場で手渡ししていただいて、ロビーで一旦待機してから先生に診察がありました。 先生はエコー写真見てないから何も言わ…
健康診断について 会社の健康診断でオプションで つけたほうがいいものってありますか? 胃カメラはつけています! 婦人科系で ◎HPV検査 ◎経膣超音波検査 ◎CA125 上記をつけるか迷っています🫨 他にもおすすめあれば教…
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇
いろいろ調べたのですが、
胎児ドックは全体的にみるかんじで、コンバインドはトリソミー系を中心ににみるかんじですかね?🥺
ママリ
胎児ドックは身体の奇形を中心にくまなくエコーで見るみたいですが、その時にトリソミー系の可能性があるか80パーくらいわかるみたいです🤔なんか身体に出てくる特徴があるみたいで、、
コンバインドはさらに高確率でトリソミー系がわかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
情報ありがとうございます!
とりあえず胎児ドックを受けてこようと思います✨