コメント
ママリ
同じように悩んで調べて、初期の胎児スクリーニングをすることにして予約しました!
それでトリソミーの可能性が高そうなら、コンバインドを追加しようかなと思ってます🤔
ママリ
同じように悩んで調べて、初期の胎児スクリーニングをすることにして予約しました!
それでトリソミーの可能性が高そうなら、コンバインドを追加しようかなと思ってます🤔
「胎児」に関する質問
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
薬剤師さん、薬に詳しい方に至急質問です! 痔になったときに使用するヘモナーゼ配合錠(内服)は胎児に影響しますか? 胎児に問題ないと言われましたが、ネットには服用しない方がいい!と書いてあり気になります。 教え…
ストレスは胎児に影響しますか? 切迫流産で2ヶ月休職していたのですが、15wの検診で順調に育っていたので3月から仕事を復帰する予定です。 保育士という職業で人手不足なのもあり迷惑かけてしまっているのはわかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇
いろいろ調べたのですが、
胎児ドックは全体的にみるかんじで、コンバインドはトリソミー系を中心ににみるかんじですかね?🥺
ママリ
胎児ドックは身体の奇形を中心にくまなくエコーで見るみたいですが、その時にトリソミー系の可能性があるか80パーくらいわかるみたいです🤔なんか身体に出てくる特徴があるみたいで、、
コンバインドはさらに高確率でトリソミー系がわかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
情報ありがとうございます!
とりあえず胎児ドックを受けてこようと思います✨