子育て・グッズ 熱下がったら再受診いらないかなあ🤔水曜日からずっと熱で今日やっと解熱… 熱下がったら再受診いらないかなあ🤔 水曜日からずっと熱で今日やっと解熱しました。! めちゃくちゃ元気になりました!ただ、まだ咳が結構あって気になる🤔 木曜日に受診してます。熱が下がらなければもう一度、 下がっても1週間後に別の事で来てねーと言われてます。 水曜日くらいに行くなら月曜日行かなくていいかなあ。 でも火曜から幼稚園行かせるつもりだからその前に行った方がいいかな🤔🤔🤔迷う 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 幼稚園 熱 ゆ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント