妊娠・出産 本当毎日があっというまに過ぎます🤣私は会社の補助制度を使って来月から… 本当毎日があっというまに過ぎます🤣 私は会社の補助制度を使って来月から産休に入ることになりました! 4月から新しい園に転園して息子も少しずつ慣れてきているようですが朝は若干ドキドキした顔をしています🥹 今は息子にたくさん寄り添って気持ちに応えるようにはしています。私もフルタイムで朝もバタバタする時があるんですが産休になったら今よりはゆっくり息子との時間も取れるので取っていきたいです☺️ 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 産休 制度 息子 会社 フルタイム かな(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント