子育て・グッズ 来月から保育園入園予定の子供。昼寝中、家の前に車が通ったり子供が走… 来月から保育園入園予定の子供。 昼寝中、家の前に車が通ったり子供が走る音で泣いて起きます。 保育園行ったら昼寝出来ないだろうし 他の子供や先生にも迷惑掛けるんだろうな… 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 車 先生 昼寝 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐに園で昼寝のリズム できますよ😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 慣れたら大丈夫なんですかね… 音に敏感過ぎるのがほんとに心配で😢 4月16日 はじめてのママリ🔰 保育士してますが、最初は 絶対寝るようにならないだろう.. って子も結局園のリズムに慣れ 寝れるようになるので安心して 先生にお任せしたらいいと 思いますよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れたら大丈夫なんですかね…
音に敏感過ぎるのがほんとに心配で😢
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、最初は
絶対寝るようにならないだろう..
って子も結局園のリズムに慣れ
寝れるようになるので安心して
先生にお任せしたらいいと
思いますよ😊