コメント
退会ユーザー
精子に含まれるプロスタグランジンによって子宮が収縮してるんでしょうね。妊娠由来ではないです。
退会ユーザー
精子に含まれるプロスタグランジンによって子宮が収縮してるんでしょうね。妊娠由来ではないです。
「妊活」に関する質問
生理の血の量について、、 こんな話すみません💦 今生理が血が1日目はそれなりにでるけど、 不潔さはおいておくとして ナプキン交換1回すれば漏れたりはしなさそうな量。 なんなら漏れないだけで言えば交換しなくてもいけ…
今日が排卵日ですか? 排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような …
2人目妊活5周期目 1人目の時もなかなか授からずでしたが2人目も苦戦中 今日がルナルナでもkonotokiでも排卵日2日前の三重丸の日でしたが旦那気乗りせずなかなかタイミング取れません。 でも以前今日は!とかこちらが張り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
性行為後にお腹が貼り生理痛っぽい痛みもあるので、でも、もしかして、、、て思って検査したら反応があって、とても不安になってしまいました。
フライングなのでまだ分かりませんが安静にしときたいと思います。
退会ユーザー
お大事にしてくださいね〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️