妊活 高温期15日目 妊娠反応あり。2日前から連続で性行為をしました。お腹の… 高温期15日目 妊娠反応あり。 2日前から連続で性行為をしました。 お腹の張りを感じます。 性行為をしてたからでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠 お腹の張り 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント みーち 精子に含まれるプロスタグランジンによって子宮が収縮してるんでしょうね。妊娠由来ではないです。 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 性行為後にお腹が貼り生理痛っぽい痛みもあるので、でも、もしかして、、、て思って検査したら反応があって、とても不安になってしまいました。 フライングなのでまだ分かりませんが安静にしときたいと思います。 4月16日 みーち お大事にしてくださいね〜。 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
性行為後にお腹が貼り生理痛っぽい痛みもあるので、でも、もしかして、、、て思って検査したら反応があって、とても不安になってしまいました。
フライングなのでまだ分かりませんが安静にしときたいと思います。
みーち
お大事にしてくださいね〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️