義祖母ありえない😱ちょっと前に、火曜日に検診行ってきますって言っただ…
義祖母ありえない😱
ちょっと前に、火曜日に検診行ってきますって言っただけなのに!!!!その後に旦那も行きたいって言うから、お仕事のない水曜日に行こっかって話してたら!!!!
病院に勝手予約いれてるし😱😱😱😱😱😱💦
予約いれたしおじいちゃんがついてくから〜って…
予約くらい自分でいれるし😭ついてくるのおじいちゃんって…_| ̄|○ il||li
せっかく旦那めちゃくちゃ楽しみにしてたのに(´;ω;`)エコーも初めて見るのに(´;ω;`)
予約キャンセルできるかな……(;´Д`)ハァ…
- みっふぃー(7歳)
コメント

退会ユーザー
えーーーwwwなにそれ😂
旦那さんせっかく楽しみにしてたのに…
キャンセルできるならしてもらった方がいいですよ!
しかも妊婦検診におじいちゃんってw
見たことないわ(笑)
もしキャンセルできるなら、電話した時に、もしまた勝手に予約してくるようなら無視してくださいって言っといた方がいいですね💦

退会ユーザー
ごめんなさい、ちょっとおじいじゃんと検診て想像したら笑ってしまった。しかも義祖父さんですよね(笑)
おばあちゃんが間違えて予約してしまってって言ったら大丈夫だと思います(笑)
もう検診の日は教えちゃいけませんね!
-
みっふぃー
コメントありがとうございます!
義祖父で別にそんな仲良くもないですし待合室でおじいちゃんと一緒って嫌ですよね😂
あ!その手でいきます笑 もー、キャンセルするのが少し恥ずかしい…笑
ほんとですね😓なんでも言うもんじゃないって反省です😂- 1月23日
みっふぃー
くだらない愚痴にありがとうございます😂
もう旦那激おこです😂
検診におじいちゃんってちょっと嫌ですよね笑 自分のおじいちゃんでもないし笑
キャンセルしてきます_| ̄|○ il||li
ほんとですね💦また勝手に予約されても困りますし😭💦
退会ユーザー
文見て、えwってなりました😂
強引な義祖母さんですね(笑)
あたし自分の祖父でもついてきてほしい
なんて思わないですwww
ついてきてもらっても暇だし(笑)
そこは受付の方も理解して下さると思います😌👍
逆にあたしは義祖母さんが理解できません(笑)