退会ユーザー
下の子が体調崩すと結構腫れますが熱がなかったら行かせてますよ🥺

退会ユーザー
下の子が体調崩すと結構腫れますが熱がなかったら行かせてますよ🥺
「気分転換」に関する質問

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…

これまで自己流で1年(結構きっちり管理して頑張っていた)、病院でのタイミング法を6回、人工授精を4回してリセット中です。 毎月精神切り詰めて通院して、絶望と少しの希望を繰り返してなんとかやってきましたが、正直も…

年子や年が近い兄弟姉妹お持ちの方でワーママの方! 育休中と復帰後どちらが大変ですか? 正社員ですが4月から時短で復帰予定です! まだ少し先ですが、正直連続育休だったので毎日いっぱいいっぱいになりながらも平和に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント