旦那が忙しくて疲れているのに、休みの日に子供と遊ぶのは大変そうです。
旦那が今月から配属された店舗で社員が旦那しかおらず休みが減り毎日のようにオープンラストで(10時から0時半)働いて帰ってきます。なんやかんやしたら0時半には上がれないので帰宅時間は夜中の2時ごろになります。お風呂入ってなんやかんやしてたら就寝は3時過ぎるのですがうちは兄妹で別々の保育園に通っていて下の子を旦那に送ってもらってるので朝起きるのは7時ごろです。
私の店舗で働いてる学生のバイトの子らが時々旦那の店舗にヘルプに行くのですが旦那がやつれたと言ってます。毎日会ってる私は全く気づかず…
明日やっと今月2回目の休日があるのですが子供達休ませて大きめの公園に連れて行くと言ってるんです。
私が最近疲れてるやろうから預けて寝てたらいいのにって言ったのですが最近全く子供との時間ないからと…
こんな疲れてるのに休みの日に子供と遊ぶのすごくないですか?😅
- みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
me
優しいですね❤︎
だって主さんはお仕事なんですよね?
それなのに、子供たち休ませてって偉すぎる!
子供と遊ぶのが活力になるのかもですね😃
ただ倒れなきゃいいですけどね( ; ; )
そして、みささんもほぼ毎日1人で育児ですよね😅お疲れ様です❤︎
まりぞー
多分 のんびりゆっくりしてしまうと、余計身体が疲れるからじゃないですか?
うちの旦那も休みの日は眠い眠い言うので、寝てていいよーって言うけど身体がだるくなるから何かしときたいって出かける予定作る事ありますよ〜。
本人が大丈夫なら大人だし、ご主人に任せていいと思います🙆♀️
コメント