コメント

わたぼうし
そんなもんですよ🥹
上の子も保育園行くまでは突発以外の熱出したことなかったですが行きだしてから何度か熱出してましたね🥲
でも一年経つ頃にはほぼ熱も出さなくなりましたよ😊
下の子はお姉ちゃんの風邪をよくもらい保育園行くまでに何度も熱出してコロナもインフルもかかりました😅
4月から保育園行きだしましたがまだ熱出さずです😅
わたぼうし
そんなもんですよ🥹
上の子も保育園行くまでは突発以外の熱出したことなかったですが行きだしてから何度か熱出してましたね🥲
でも一年経つ頃にはほぼ熱も出さなくなりましたよ😊
下の子はお姉ちゃんの風邪をよくもらい保育園行くまでに何度も熱出してコロナもインフルもかかりました😅
4月から保育園行きだしましたがまだ熱出さずです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 お友達に悪いことをしてしまったら ごめんねと謝ることを教えてきました。 教えすぎたせいなのか 娘が足バタバタして当たった時や 娘が話を聞かなくてわたしが「悲しいよ〜」と言うとご…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
自分自身の話です。、、 ティファールくらいに沸点低すぎているんですが の喜怒哀楽どう抑えてますか、😭😭😭 本当にイライラするから話しかけないで向こうで遊んでてしか最近言えなくて辛くて可哀想だし かと言って傍で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐性つくんですね!
1年…これからまだまだ何かもらってくるんでしょうね💧
下の子にもうつったらかわいそうですが、そうやって強くなってくんですかね😅
慣れるまで頑張ります😭
わたぼうし
仕事とか休みづらいしこちらも精神的に嫌になりますよね🥲
下の子も何度か熱出してるおかげ?か今のところ咳鼻出てても熱出さなくなりましたね笑
お互い頑張りましょう☺️