産婦人科・小児科 2歳の息子がいます👦🏻毎日の保湿についての質問です!今は毎日病院から処… 2歳の息子がいます👦🏻 毎日の保湿についての質問です! 今は毎日病院から処方されたヒルドイドを塗っているのですが、病院へ行く時間がなかなか取れないので、この機会に市販のものに変えようと思っています。特に肌トラブルなどはありません。おすすめのものがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 3 病院 おすすめ 2歳 息子 保湿 ぴん!(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント aya うちはニベアに定着してます😊 イリユンも良かったです✨ ジョンソンやダイアンは✖︎でした😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント