※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
ココロ・悩み

今日で14w0dです。何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんです…

今日で14w0dです。
何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。

わたしが間違ってますか??💦

なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、
まず最初に他の人のカルテがわたしのカルテに貼られてたのを医者が看護師に目の前で注意、その後つわりで点滴に行った時に針を刺された腕が痛くて訴えても治してもらえなかったこと、まだ診察(エコー)されてないのに「本日は以上です、このままお帰りください」と受付に言われたのであれ?と思いそのまま帰りました。
やはりそのあとまだ終わってない項目あるので戻ってきてください〜と言われ戻りました。

こんなことあり得ますか???💦

コメント

はじめてのママリ

こんにちは♪
私初マタで、今16週3日で予定日は
9月10日だと言われました😌
なので、おそらくaaさんの9月27日が合ってると思います😣
しばらくそこの病院に通ってるのかもしれませんが、不信感すぎて私なら違うところに行きます😭

• aa

aa

コメントありがとうございます。
    転院にするにしてもやはり今の病院に言わなきゃいけないですよね、、💦
    気が重いです😭

• 32分前