YU-mama
旦那とよくそういう話をすると喧嘩になります💦
男と女は考え方が違う。と。
私はHimemamaさんと同じ考えなんですが男の人は全然違いますよ(>_<)
うちの旦那は一度浮気してますがそれからは次したら離婚だとはっきり言ってます!
浮気のことについての話になった時も、あなたの考えは理解できない。し、あなたも私の考えが理解できないと思う。けどもし浮気したら私は離婚する。と毎回言います(笑)

もちもち
やっぱり男と女じゃ違うんですかね(´・ω・`)
でも浮気するような人にそんな威張られても、は?ですけどね(>_<)笑
すみません人の旦那なのに💦
優mamaさんは一度許したんですね!
心広いです(´;ω;`)

YU-mama
いえいえ全然構いませんよ!笑
Himemamaさんのおっしゃる通りです笑
本当、最初聞いたときは開いた口塞がりませんでしたヾ(・ω・`;)ノ
最初だし浮気というより未遂だったのでヾ(・ω・`;)ノ
けどそれからもちょこちょこ悪いことはしてますヾ(・ω・`;)ノ
今は落ち着いたみたいですけど(>_<)

妃★
うちの夫曰く、『ママが子育ての座を旦那さんに譲らない(文句ばかり言って任せない)と、旦那さんはヒマだし寂しいから、その隙間を埋めるよね。うちはママが俺に怒らずに子育ての座を差し出してくれるから、2人で子育てにてんてこ舞いしてて、2人とも浮気するヒマないし、2人とも子育て楽しんでるよね』
と言っています。旦那いわく、怒る妻のせいってことですかね。
何かを守るかどうかという観点ではなく、単純に寂しくヒマってことですね。

きらら
男は一回は浮気しますよ〜
もちろんしない人もいると
思うけど一握り程度でしょうね。
私の旦那さんも付き合ってた
時ですけど浮気してました
私の大っ嫌いな奴って知ってて
ご飯行ったり、ヤったり(笑)
結局嘘が上手くて妊娠わかる
寸前まで騙されてました
アホな友達が口を滑らして
もろバレましたけどね(=゚ω゚)ノ
二度目は無し、離婚!
とは今きつーーく言ってます(笑)

ちかり.
妊娠中とその一年後の育児中二回も浮気されました!
うちの旦那は浮気するまでは「妊娠中に浮気する男は最低だ。俺は絶対一生浮気しない」なんて言っていたのに。
なので旦那のことは一切信用してません!
男(だけではないですけど)は浮気する生き物と思っていたので、やっぱりね。って感じですね。

♡くれちん♡
ですよね。
私も疑問に思います。
私の旦那はどちらかと言うと女性的な考えを持った男って感じです。
大変なときは、協力する。
悩めば一緒に悩む。
独身気分は不必要。
家事育児はお互い協力し合う。
って言うのも旦那の考え方です。
女は家庭、男は仕事って言う考え方は、古すぎる!っと思っていますΣ(-∀-;)
私的にも、旦那の考え方には賛成であり、互いが助け合い思いやりあってこそ、全てが成り立つと、思っています。
浮気をするなら、最初から家庭をもつ事も、嫁にもらうのも…駄目ですね。1人の人生が掛かっているのに、身勝手な行動でその人生を狂わすのは筋違い。

みゆー
うちの旦那もくれちんさんと
同じ考えかもです(^^)
5年前~付き合い始めた時から
娘の事を考えて付き合い出し、結婚もしたのでその時から独身の感覚は捨てたようです。
まぁ元々付き合ったら一筋らしいので。ギャンブル・酒も止めちゃいました。
浮気するほどお金も持ってないですしね(笑)
私もhimemamaさんと同じ考えで
切なくなります(><)

りっくんママ
私も思います!見てて他人のことなのにイライラしたりなんかその人のこと考えたら辛くなって見ること自体が赤ちゃんにストレス与えてしまってるんじゃないかな?って思います(>_<)
私はシングルなので浮気とかされることもないので1人で良かったと思うこともたまにあります。
1番は父親がいて浮気しない環境なんですけどね、、、(>_<)
それにしても多いと思います(・・;)男と女の脳や考え方は全然違うので私達女からしたら理解不能ですよね!
私はキャバ、風俗と働いてましたが妊娠中の旦那が来たり小さい子どもの父親が来たりしてるのを見て本当に腹が立ちました!
それを悪いと思わず、妻が妊娠中で、、、などと平気で言える神経が理解不能です。ですが、それが男の本能なのが現実です。
ましてや、浮気なんて素人に手だす男は風俗よりも最低です(>_<)
そういう人はそれがかっこいいと勘違いしてます!
もぉ末期です!!
妊婦生活と出産の痛み味わってほしいですね!!

あいな
今浮気されてますよ
来月臨月なのに元カノとラインしてる形跡あったし内容は全部削除されてました
まだ入籍してないから言うべきなのか迷ってます
今彼が入院していてお見舞い来なくて良いって妊婦やし遠いし車が無いからって着替えとか全部妹がしてくれてるみたいだけど
絶対女も来てしてるんだろうなって思って毎日気持ちがしんどくなります
今彼を問い詰めたらもう別れるわって言うから籍入れるまでは何も言うべきじゃないって周りに言われてて我慢してます
本当産まれたらもう別れるつもりです
言いたい事何も言えずずっと我慢しています
もう精神崩壊寸前です泣

まぁぶる
父親としての自覚が無い(又は足りない)んだと思います(´-ω-`)
浮気をしない男の人だって世の中には大勢いますからね。
浮気は男の甲斐性なんて、あり得ません(´・∀・`)

くまぶる
旦那は子供見て、帰って来たらこんなに可愛いのがいるのになんで浮気出来るんだろうなって言ってたけど…
正直男の人はわかりませんね、、
風俗経験ありますが、今日子供が産まれたって言ってたお客さんがいて…かなり引きました💧
家庭は壊したくないし壊して欲しくない…

はむぅーた
飽きちゃうんですかね??
バレないと思ってやっちゃうパターン??
モテてるという気分を味わいたい??
私の場合デキ婚なので、余計にこれからが心配ですね…順番が違ってしまったので(´・ω・`)
この人と思い結婚→家族が欲しいと思い子供をつくる。
それでも浮気する人はいる訳で…デキ婚なら尚更浮気率上がりそう!Σ( ̄□ ̄;)シンパイダー
男に限らずですが、旦那・奥様がいるのに浮気する自体が信じれません💦
結婚しなきゃいいのにって思います。
私自身は、結婚に対して何の魅力も感じてませんでしたし、好きなら結婚じゃなくても一緒にいればいい訳だし~。
なんて考えだったのですが、諦めていた妊娠をキッカケに結婚し今に至ります(笑)
なのでこの様な内容の質問をみる度ビクビクしてます(((・・;)

もちもち
えー!
私は未遂だったとしても
娘連れて出てきます(´・ω・`)
心狭いのでっ(>_<)笑

もちもち
たしかにそれはあるのかもしれませんね(´・c_・`)
子育てを二人で楽しめるって理想です(*´・ω・`)b
旦那さんの居やすい家の環境を作るのも大事ですよね(о´∀`о)

もちもち
やっぱそうなんですかねー
自分が嫌いな人と浮気とか
なおさらいや!
嘘がうまいって怖いですね(>_<)

もちもち
えーーー!
すみません!人の旦那さんですが最低ですねっ(´;ω;`)
まあよくそんなこと言っといて
堂々と二回も!
イライラしますね~(#`皿´)

きらら
付き合う前から嫌い
っての知ってて言い寄られて
浮気に走ったみたいですよ(笑)
8ヶ月騙されました〜
その代わり1年間苦しめました❤︎
もう、懲りてるはずですよ(笑)

もちもち
うちの旦那さんと同じタイプです(*´・ω・`)b
だから信じてるし安心してます!この人で良かったといつも実感させてくれるようなひとなので(^^)
浮気をするなら最初から家庭はもつべきじゃない!
ほんとにそうですよね!

もちもち
素敵な旦那さんですね(^^)
娘さんのこともみゆまむーさんのことも大事にしてくれてるんですね(*´ω`*)
ほんとに切なくなりますよね
自分のことのようにイライラとします(>_<)

もちもち
父親が居なくてもお母さんの愛情だけで充分ですよ(^^)
きっと子供は足りないなんて思わないはずです!
うわぁ~
それが現実なんですね(´・ω・`)
妊娠中を理由に風俗って、、
奥さんは二人の大事な子供をお腹に抱えてるのに
男の人は産まれなきゃ実感しないんですかね
ほんと一回でもいいから
鼻からスイカ出してみろってかんじですね!笑
コメント