コメント

すもも
こんにちは!
私は墨東病院で7月に第一子出産予定です。3月末に助産師さんから聞いた話だと、「今はまだ立ち会いは中止だけど、7月頃にはもしかしたら再開しているかもね」とのことでした。せっかくなので立ち会い出産したいですよね。
面会についてはすみません、私も詳しく分からないです。

おみや
墨東に最近入院してました!
今は面会も立ち会いもできるようですよ🙆♀️
コロナが増えたらまた変わるかと思いますが、今はできるとのことでした!
すもも
こんにちは!
私は墨東病院で7月に第一子出産予定です。3月末に助産師さんから聞いた話だと、「今はまだ立ち会いは中止だけど、7月頃にはもしかしたら再開しているかもね」とのことでした。せっかくなので立ち会い出産したいですよね。
面会についてはすみません、私も詳しく分からないです。
おみや
墨東に最近入院してました!
今は面会も立ち会いもできるようですよ🙆♀️
コロナが増えたらまた変わるかと思いますが、今はできるとのことでした!
「立ち会い出産」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか? 先週出産したばかりで娘も生後11日目です。 旦那がおむつ替えをした際にへその緒が少し引っかかって血が出てしまいました。 その後へその緒が取れかけ、へそがじゅくじゅくしていて 可哀想…
立ち会い出産のため夫が1日仕事を休ませていただけることになったのですが次の日に菓子折りなど持って行きましたか﹖﹖ また、持っていかれた方はどんなものを持って行ったか教えていただけると幸いです🙇🏻♀️⸝⋆
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei
はじめまして❕🎀
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🥲私も7月に墨東病院で出産予定なのですが、初旬予定なので難しそうですね…😣🌀
どっちかなあって気になっていたので助かりました😌🙌